Rosticceria e Friggitoria base Visualizza ingrandito

Rosticceria e Friggitoria base

Parma 15-10-2018 / 16-11-2018
Destinatari: Disoccupati, Occupati, Imprese

Sede Parma
Destinatari Disoccupati, Occupati, Imprese
Documento rilasciato Attestato di frequenza

Info

Descrizione

Il percorso fornirà le basi circa le tematiche relative alla preparazione, cottura e conservazione dei cibi tipici del settore rosticceria e friggitoria, principalmente italiano.

Progettazione, preparazione semilavorati e conservazione degli alimenti per gastronomia e rosticceria; cottura e preparazione finale; la griglia, la friggitrice; attrezzature e mezzi per la rosticceria e i banchi alimentari; modelli di gestione.

Data Inizio

Ottobre 2018

Costo

180 euro

Durata

16 ore

Orario

Due giorni a settimana oppure 1 weekend

Destinatari

Chiunque interessato al settore

Certificazione rilasciata

Attestato di frequenza

Sbocchi professionali

Il settore della ristorazione e della somministrazione

Per altre informazioni scrivi nello spazio qui sotto

Sede del corso

Indirizzo:

Via la Spezia 110
43125 - Parma

Hai bisogno di informazioni?

Compila il form sottostante per richiedere maggiori informazioni, i nostri incaricati vi contatteranno al più presto.

9 corsi della stessa categoria:

Parma
09-03-2019 - 06-04-2019
Pizzaiolo edizione del sabato

23-03-2019 - 20-04-2019
Pasticceria base
Parma
17-09-2018 - 28-06-2019
Operatore Agro-Alimentare (IeFP)
Parma
19-11-2018 - 18-01-2019
Maestro di sala e Oste 4.0

01-03-2017 - 30-11-2017
Catalogo Verde
Parma
03-12-2018 - 31-01-2019
Carni e Salumi 4.0
Parma
15-10-2018 - 21-12-2018
Essere Guida Gastronomica