Carni e Salumi 4.0 Visualizza ingrandito

Carni e Salumi 4.0

Parma 09-09-2019 / 20-12-2019
Destinatari: Disoccupati

Sede Parma
Destinatari Disoccupati
Documento rilasciato Attestato di frequenza

Info

Descrizione

I tagli della carne bovina: dalla mezzena e dal quarto di bovino alla tavola, passando dalla cucina; sicurezza personale, attrezzature, coltelleria ed igiene; predisposizione a tagli per la rosticceria e la gastronomia; i tagli della carne suina, dalla macellazione alla porzionatura per la produzione dei saluti tipici di Parma; introduzione all’arte salumiera di Parma; il “quinto quarto” e i tagli minori

Destinatari

Chiunque interessato, maggiorenne

Costo

950 €

Data di inizio

settembre 2019 - al raggiungimento di 12 partecipanti iscritti 

Durata

120 ore

Orario

Tutti i giorni dalle 9 alle 18

Certificazione rilasciata

Attestato di frequenza

Sbocchi professionali

Il settore della ristorazione e della somministrazione

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Sede del corso

Indirizzo:

Via la Spezia 110
43125 - Parma

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