Carni e Salumi 4.0 Visualizza ingrandito

Carni e Salumi 4.0

Parma 03-12-2018 / 31-01-2019
Destinatari: Disoccupati

Sede Parma
Destinatari Disoccupati
Documento rilasciato Attestato di frequenza

Info

Descrizione

I tagli della carne bovina: dalla mezzena e dal quarto di bovino alla tavola, passando dalla cucina; sicurezza personale, attrezzature, coltelleria ed igiene; predisposizione a tagli per la rosticceria e la gastronomia; i tagli della carne suina, dalla macellazione alla porzionatura per la produzione dei saluti tipici di Parma; introduzione all’arte salumiera di Parma; il “quinto quarto” e i tagli minori

Destinatari

Disoccupati interessati al settore di riferimento

La selezione avverrà nei giorni 5 e 12 novembre 2018. Ai preiscritti saranno date informazioni più precise sulle prove di selezione.

Costo

Gratuito - possibilità stage remunerato presso aziende

Data di inizio

3 dicembre 2018 

Durata

120 ore

Orario

Tutti i giorni dalle 9 alle 18

Certificazione rilasciata

Attestato di frequenza

Sbocchi professionali

Il settore della ristorazione e della somministrazione

Per altre informazioni scrivici utilizzando lo spazio qui sotto oppure scrivi a:   sfa@formafuturo.it

Sede del corso

Indirizzo:

Via la Spezia 110
43125 - Parma

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