Info
Operazione Rif.2022-18788/RER approvata con DGR 447/2023 del 27/03/2023 cofinanziata dal FSE+2021-2027 Regione Emilia Romagna
VERSO UN’ECONOMIA TURISTICA E RISTORATIVA SOSTENIBILE E INNOVATIVA
Nuove opportunità formative finanziate per l’aggiornamento e la specializzazione delle competenze in ambito turistico.
ELENCO CORSI
- Modelli e tecniche di management per un’economia turistica e ristorativa sostenibile e innovativa 48 ore
- Comunicare in modo efficace e sostenibile nel settore turistico-ricettivo 32 ore
- Revenue Management e strategie di marketing turistico 64 ore
- Economia circolare sostenibilità: zero consumi, zero spreco, zero rifiuti 48 ore
- Come gestire il cliente tramite servizi digitali 32 ore
- Il social media marketing per le imprese turistico-ricettive 64 ore
- Erogazione di servizi turistici e ristorativi sostenibili 32 ore
- Travel Organizer: esperto in percorsi naturalistici ed esperienziali 48 ore
- Come strutturare percorsi enogastronomici 48 ore
- Gestione e assistenza del cliente e customer care 48 ore
- Trasformazione di prodotti agroalimentari a km zero 32 ore
- Modelli e strumenti di marketing strategico e commerciale 64 ore
MODALITA' DIDATTICHE
Le lezioni potranno svolgersi in presenza oppure con video conferenze in modalità sincrona. L'avvio di ogni corso è subordinato alla presenza di almeno 8 partecipanti. Al termine di ogni corso verrà rilasciato l'attestato di frequenza e dove è previsto verrà rilasciata la Scheda di Capacità e Conoscenze ai sensi della DGR 739/2013.
DESTINATARI
Persone che, indipendentemente dalla condizione nel mercato del lavoro, necessitano di azioni formative per acquisire, aggiornare e ampliare le competenze e conoscenze nel settore turistico-ricettivo attraverso l’impiego delle nuove tecnologie digitali. I destinatari dovranno aver assolto l’obbligo di istruzione e del diritto dovere all’istruzione e formazione, ed essere residenti o domiciliati in Emilia-Romagna in data antecedente l’iscrizione alle attività. Potrebbero esserci requisiti specifici rispetto al percorso scelto.
Ai partecipanti interessati al percorso verrà fatta compilare una scheda di iscrizione a dimostrazione dei requisiti richiesti. Inoltre verrà chiesto:
- Documento di Identità e Codice
- Fiscale
- CV datato e firmato
- Autodichiarazione titolo di studio
- Permesso di soggiorno (per i cittadini stranieri)
INFORMAZIONI E ISCRIZIONI
Coordinatore: Mauro Delgrosso
Email: m.delgrosso@formafuturo.it
Tel. diretto: 338 3875398
Titolare dell'Operazione:
Centro Studio e Lavoro La Cremeria Via Guardanavona 9 42025 Cavriago (RE) www.csl-cremeria.it tel 0522 576911
|
Partner:
Forma Futuro Via La Spezia 110 43125 Parma www.formafuturo.it tel. 0521-985866
Technè - Forli e Cesena Via C. Buonarroti 1 47122 Forlì Via C. Savolini 9 47521 Cesena www.techne.org tel. 0543 410711 - 0547 637211
|
Sede del corso