VERSO UN’ECONOMIA TURISTICA E RISTORATIVA SOSTENIBILE E INNOVATIVA

VERSO UN’ECONOMIA TURISTICA E RISTORATIVA SOSTENIBILE E INNOVATIVA

Borgo Val di Taro 19-06-2023 / 31-05-2024
Destinatari: Per residenti/domiciliati in Emilia-Romagna

Operazione Rif.2022-18788/RER approvata con DGR 447/2023 del 27/03/2023 cofinanziata dal FSE+2021-2027 Regione Emilia Romagna

Maggiori dettagli

Sede Borgo Val di Taro
Destinatari Per residenti/domiciliati in Emilia-Romagna
Documento rilasciato Attestato di frequenza

Info

VERSO UN’ECONOMIA TURISTICA E RISTORATIVA SOSTENIBILE E INNOVATIVA

Nuove opportunità formative finanziate per l’aggiornamento e la specializzazione delle competenze in ambito turistico.

ELENCO CORSI

  • Modelli e tecniche di management per un’economia turistica e ristorativa sostenibile e innovativa 48 ore
  • Comunicare in modo efficace e sostenibile nel settore turistico-ricettivo 32 ore
  • Revenue Management e strategie di marketing turistico 64 ore
  • Economia circolare sostenibilità: zero consumi, zero spreco, zero rifiuti 48 ore
  • Come gestire il cliente tramite servizi digitali 32 ore
  • Il social media marketing per le imprese turistico-ricettive 64 ore
  • Erogazione di servizi turistici e ristorativi sostenibili 32 ore
  • Travel Organizer: esperto in percorsi naturalistici ed esperienziali 48 ore
  • Come strutturare percorsi enogastronomici 48 ore
  • Gestione e assistenza del cliente e customer care 48 ore
  • Trasformazione di prodotti agroalimentari a km zero 32 ore
  • Modelli e strumenti di marketing strategico e commerciale 64 ore

MODALITA' DIDATTICHE

Le lezioni potranno svolgersi in presenza oppure con video conferenze in modalità sincrona. L'avvio di ogni corso è subordinato alla presenza di almeno 8 partecipanti. Al termine di ogni corso verrà rilasciato l'attestato di frequenza e dove è previsto verrà rilasciata la Scheda di Capacità e Conoscenze ai sensi della DGR 739/2013.

DESTINATARI

Persone che, indipendentemente dalla condizione nel mercato del lavoro, necessitano di azioni formative per acquisire, aggiornare e ampliare le competenze e conoscenze nel settore turistico-ricettivo attraverso l’impiego delle nuove tecnologie digitali. I destinatari dovranno aver assolto l’obbligo di istruzione e del diritto dovere all’istruzione e formazione, ed essere residenti o domiciliati in Emilia-Romagna in data antecedente l’iscrizione alle attività. Potrebbero esserci requisiti specifici rispetto al percorso scelto.
Ai partecipanti interessati al percorso verrà fatta compilare una scheda di iscrizione a dimostrazione dei requisiti richiesti. Inoltre verrà chiesto:

  • Documento di Identità e Codice
  • Fiscale
  • CV datato e firmato
  • Autodichiarazione titolo di studio
  • Permesso di soggiorno (per i cittadini stranieri)

INFORMAZIONI E ISCRIZIONI

Coordinatore: Mauro Delgrosso 
Email: m.delgrosso@formafuturo.it 
Tel. diretto:  338 3875398  
Scarica, compila e firma la Scheda di iscrizione

Titolare dell'Operazione:

Centro Studio e Lavoro La Cremeria
Via Guardanavona 9 42025
Cavriago (RE)
www.csl-cremeria.it
tel 0522 576911

Partner:

Forma Futuro
Via La Spezia 110 43125 Parma
www.formafuturo.it
tel. 0521-985866


Technè - Forli e Cesena
Via C. Buonarroti 1 47122 Forlì
Via C. Savolini 9 47521 Cesena
www.techne.org
tel. 0543 410711 - 0547 637211

Sede del corso

Indirizzo:


-

Hai bisogno di informazioni?

Compila il form sottostante per richiedere maggiori informazioni, i nostri incaricati vi contatteranno al più presto.

10 corsi della stessa categoria:

Attività ONLINE
01-03-2021 - 31-03-2021
IL GEOSITO PARMA MORTA - INTERVENTI DI VALORIZZAZIONE
Fidenza
18-04-2023 - 02-05-2023
GIARDINO IN VASO
misto Online e in Presenza
04-03-2024 - 17-04-2024
ACCOMPAGNATORE TURISTICO ONLINE E IN PRESENZA - NUOVA EDIZIONE
Borgo Val di Taro e Parco Nazionale Appennino Tosco-Emiliano
25-10-2023 - 19-05-2024
GUIDA AMBIENTALE ESCURSIONISTICA - NUOVA EDIZIONE
Borgotaro / Online
18-03-2024 - 31-10-2025
CORSO PER RILASCIO ATTESTATO MICOLOGO (DM 686/96)
Salsomaggiore e Berceto
10-11-2023 - 10-11-2023
Il tartufo dalla terra alla tavola
Parma
05-02-2024 - 30-09-2024
Orchestra Pistapòci a. s. 2023/24