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Sede | Parma |
Destinatari | Giovani dai 15 ai 17 anni |
Documento rilasciato | Qualifica |
Percorsi co-finanziati con risorse del Fondo sociale europeo
Programma Operativo 2014/2020 Regione Emilia-Romagna
Operazione Rif. PA 2020-14238/RER approvata dalla Regione Emilia-Romagna con Delibera di Giunta Regionale n. 548/2020 del 25/05/2020
EDIZIONI PRECEDENTI
Operazione Rif. PA 2017-7709/RER approvata dalla Regione Emilia-Romagna con Delibera di Giunta Regionale n. 981/2017 del 03/07/2017
Operazione Rif. PA 2018-9984/RER approvata dalla Regione Emilia-Romagna con Delibera di Giunta Regionale n. 985/2018 del 25/06/2018
Operazione Rif. PA 2019-11769/RER approvata dalla Regione Emilia-Romagna con Delibera di Giunta Regionale n. 922/2019 del 05/06/2019
Figura professionale in grado di gestire le diverse fasi del processo produttivo agro-alimentare, utilizzando macchine e strumenti di lavorazione dei prodotti da forno, carni, pasta, prodotti del territorio.
Moduli formativi: scienze dell’alimentazione, merceologia alimentare, igiene, laboratorio di analisi, microbiologia, impianti industriali, prodotti da forno, pasta, carni e prodotti tipici del territorio, sicurezza sul lavoro, comunicazione, inglese, matematica, informatica, scienze, mondo del lavoro, stage aziendale.
Durata: Biennale (per chi ha svolto un anno di scuola superiore) con una durata di 2000 ore di cui 700 di stage. Triennale, con una durata di 3000 ore di cui 1450 di stage. Le lezioni si svolgono dal lunedì al venerdì dalle ore 8:00 alle ore 13:00 più uno/due pomeriggi dalle 14:00 alle 17:00
Inizio corsi: 14 settembre 2020
Sede iscrizione: Via La Spezia 110, Parma
Chi può iscriversi: ragazzi e ragazze dai 15 ai 17 anni
Titolo rilasciato: certificato di Qualifica di 3° livello EQF
Aziende Partner: Consorzio Del Formaggio Parmigiano Reggiano, Cantine Ceci Spa, Simone Berzolla, Michele Crippa, Pastificio Mastromauro, Albergo Della Roccia, Gelateria Ciacco, Osteria dei Mascalzoni, Torrefazione Lady Caffè, Pizzeria I Due Gatti, Azeta Design Srl, Stefano Ajolfi e C. Snc, Gustoland di Giuseppe Castelluzzo, Panificio Giacomazzi Srl, Panificio Castagnoli Geima Srl, La Beccheria, Pasticceria San Biagio, Pasticceria Cocconi, Salatodolce, Pasticceria Battistini, Cioccolato F.lli Banchini Sas, Il Bocconcino Snc, Pasticceria Maximilian Barra Group Srl, Pizzeria il Gabbiano Srl, Rodolfi Mansueto Spa, Pizza Fantasy, Pizzeria Dipinto di Mare, Pizzeria Muxar, Pizzeria il Nodo F.lli Schiavo Srl, Pizzeria Al Veliero Srl, Pizzikotto pizzeria & lifferia, Pizzeria Tiratardi Snc, ecc.
Possibilità di occupazione: Aziende agroalimentari, forni, pizzerie, gastronomie e supermercati
Referenti e contatti:
Centralino Forma Futuro: 0521.985866
PER APPROFONDIRE apri questi link;
INTRODUZIONE COMUNE al sistema_IeFP
Via la Spezia 110
43125 - Parma