Tel. 0521 98 58 66 | email: info@formafuturo.it
Sede | Parma |
Documento rilasciato | Attestato di frequenza |
DESTINATARI
Appassionati di cucina: chiunque voglia imparare a preparare la pasta fresca in casa, scoprendo i segreti della tradizione emiliana.
Principianti: chi si avvicina per la prima volta alla pasta fresca e desidera acquisire le basi per realizzare ricette semplici e gustose.
OBIETTIVI
CONTENUTI
Lezione 1: Pasta all'uovo - conservazione e utilizzo, Tortelli d'erbetta, preparazione ripieno e pesatura
Lezione 2: Tortelli di zucca, preparazione ripieno e pesatura | Tagliatelle
Lezione 3: Anolini - Passatelli - Sfoglia verde all'uovo
Lezione 4: Gnocchi di patate e Chicche della nonna
Massimo 12 partecipanti. Tutti i prodotti cucinati in laboratorio saranno dati in consegna ai partecipanti a fine lezione.
LEZIONI E CALENDARIO
16 ORE in 4 LEZIONI
Giovedì 9 ottobre - ore 18-22
Venerdì 10 ottobre - ore 14-18
Giovedì 16 ottobre - ore 18-22
Venerdì 17 ottobre - ore 14-18
Docenti: Erika Dallari - Lorenzo Manfrini
SEDE
Forma Futuro, via La Spezia 110 a Parma (PR).
Le lezioni si svolgono tutte nell'attrezzato Laboratorio Agroalimentare della scuola.
ATTESTATO RILASCIATO
Ai partecipanti che avranno regolarmente frequentato le lezioni del corso, l’ente rilascerà l’Attestato di frequenza.
COSTO
320 euro
ISCRIZIONE
Il pagamento deve avvenire dal primo ottobre 2025.
Posti limitati, precedenza ai primi iscritti.
Ci si iscrive pagando con Bancomat/Carta presso la reception di Forma Futuro in Via La Spezia 110 a Parma.
Oppure con versamento tramite bonifico bancario.
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