Tel. 0521 98 58 66 | email: info@formafuturo.it
Catalogo
Caricamento in corso ...
Corsi di formazione legati alla produzione agroalimentare: panificazione, pizza, pasticceria, prodotti del territorio, street food.
“non è tutto oro quello che profuma” Open Day diffuso di formazione e orientamento alle professioni sul tartufo rivolto a professionisti, interessati e appassionati
FILIERA AGROALIMENTARE: COMPETENZE PER UN FUTURO VERDE E DIGITALE Operazione Rif. PA 2022-18748/RER prog. 10 ed. 1 “Promozione e valorizzazione delle specificità territoriali e della filiera agroalimentare”, approvata con Deliberazione di Giunta Regionale n. 447/2023 del 27/03/2023, realizzata grazie ai Fondi Europei della Regione Emilia-Romagna
FILIERA AGROALIMENTARE: COMPETENZE PER UN FUTURO VERDE E DIGITALE Operazione Rif. PA 2022-18748/RER prog. 8 ed. 1 “Promozione e valorizzazione delle specificità territoriali e della filiera agroalimentare”, approvata con Deliberazione di Giunta Regionale n. 447/2023 del 27/03/2023, realizzata grazie ai Fondi Europei della Regione Emilia-Romagna
Operazione RIF. PA 2022-18748/RER approvata con DGR 447/2023 del 27/03/2023 - Progetto realizzato grazie ai Fondi Europei della Regione Emilia-Romagna
Lezioni di pomeriggio - ore 14:00 / 18:00 400 € in un unico pagamento
5 Lezioni da 4 ore - di pomeriggio 400 € in un unico pagamento
35 € - Livello 1 (3 ore) 35 € - Livello 2 (3 ore) 35 € - Aggiornamento (3 ore) prossimo corso ONLINE il giorno 22/11/2023 dalle ore 17 alle ore 20
Lezioni di pomeriggio - ore 14:00 / 18:00 400 € in un unico pagamento
Lezioni di pomeriggio - ore 14:00 / 18:00 400 € in un unico pagamento