Tel. 0521 98 58 66 | email: info@formafuturo.it
Lezioni martedì e venerdì pomeriggio - ore 14:00 / 18:00
400 € in un unico pagamento
Sede | Parma |
Il corso permette di acquisire competenze e abilità pratiche e operative (la lievitazione, la panificazione, la pasticceria) oltre alle tecniche e all’organizzazione necessarie a realizzare prodotti dolciari da forno o di pasticceria in modo professionale.
Il corso base di pasticceria si rivolge a coloro che vogliono iniziare la professione di pasticcere e necessitano di apprendere le basi dell’arte della pasticceria, per lavorare in pasticcerie, forni, aziende dolciarie, ecc.
20 ore - 5 lezioni di 4 ore ciascuna
Lezioni di martedì e venerdì dalle ore 14 alle ore 18 nel nostro attrezzato laboratorio agro-alimentare
Tutti gli incontri sono pratici e si svolgono il mercoledì dalle ore 18 alle ore 22 all’interno del laboratorio di cucina. Nella prima parte della lezione i corsisti osserveranno lo chef pasticcere realizzare il prodotto dolciario. Successivamente i corsisti prepareranno autonomamente il medesimo prodotto con la supervisione del pasticcere, ripetendo la prova culinaria quando necessario, approfondendone le modalità di preparazione, cottura e le eventuali varianti.
400 € in un unico pagamento
Ai partecipanti che avranno regolarmente frequentato le lezioni del corso, l’ente rilascerà l’Attestato di frequenza.
Il pagamento deve avvenire a novembre, entro il 4-11-2022.
Posti limitati, precedenza ai primi iscritti.
Ci si iscrive pagando con Bancomat/Carta presso la reception di Forma Futuro in Via La Spezia 110 a Parma.
Oppure con versamento tramite bonifico bancario
Via la Spezia 110
43125 - Parma