CORSI PER ALIMENTARISTA: FORMAZIONE E AGGIORNAMENTO (HACCP)

CORSI PER ALIMENTARISTA: FORMAZIONE E AGGIORNAMENTO (HACCP)

ONLINE 22-11-2023 / 22-11-2023
Destinatari: Occupati, Disoccupati, Imprese

35 € - Livello 1 (3 ore)

35 € - Livello 2 (3 ore)

35 € - Aggiornamento (3 ore) 

prossimo corso ONLINE il giorno 22/11/2023 dalle ore 17 alle ore 20

Maggiori dettagli

Sede ONLINE
Destinatari Occupati, Disoccupati, Imprese
Documento rilasciato Attestato di frequenza

Info

Il corso Haccp online di livello base è rivolto al personale qualificato che opera in tutte le aziende che per svolgere la loro funzione, non devono venire necessariamente a contatto con gli alimenti e le bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02; e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario. 

I corsi permettono di ottenere e rinnovare l'attestato per alimentaristi per iniziare a svolgere le attività di ristorazione e preparazione di alimenti livello 1 e 2 (ex libretto sanitario).

PROSSIMO CORSO: 22 NOVEMBRE 2023 - dalle ore 17:00 alle ore 20:00 (online su Google Meet)

I corsi sono dedicati a:

Alimentaristi - Livello di rischio 1

  • Baristi, fornai e pizzaioli, operatori di piadinerie, paninerie e kebab
  • Addetti alla vendita di alimenti sfusi e lavorazione ortofrutticoli di quarta gamma
  • Addetti alle mense di strutture scolastiche e socio/assistenziali

Alimentaristi – Livello di rischio 2

  • Cuochi, chef, pasticceri, mastri gelatai, operatori di laboratori di gastronomia
  • Salumieri, addetti di macellerie, pescherie, produzione uova e ovoprodotti
  • Addetti alla lavorazione di latte, formaggi o pasta fresca

Al superamento del test a risposta multipla sarà consegnato l’attestato di formazione di Livello 1 (valido per 5 anni) e di Livello 2 (valido per 3 anni), riconosciuto dalle AUSL locali dell’Emilia-Romagna e conforme alla DGR 311/2019.

La formazione deve essere connessa alla tipologia di mansione svolta (Livello 1 e Livello 2) della durata di 3 ore e appropriata in relazione alla tipologia di impresa alimentare; deve prevedere un aggiornamento periodico di almeno 2 ore e deve essere documentata attraverso il possesso dell’attestato formativo conforme al modello regionale.

Per ottenere l'ATTESTATO si raccomanda la perfetta connessione web per tutte le ore di formazione, erogata su piattaforma Google Meet. 

Sede del corso

Indirizzo:

Via la Spezia 110
43125 - Parma

Hai bisogno di informazioni?

Compila il form sottostante per richiedere maggiori informazioni, i nostri incaricati vi contatteranno al più presto.

9 corsi della stessa categoria: